Череду своих дней, проживая

Череду своих дней, проживая,
Я стараюсь прожить одним днём.
Чтоб сбылось исполненье желанья,
Чтобы сердце пылало огнём.

Чтоб прожить день, тот, в полную силу,
По утрам, открывая, окно.
Вспоминая черты всех любимых,
Замечать на висках серебро.

Эйфорией наверно зовётся,
Что творится в мятежной душе.
И пусть песней душевной прольётся,
В залихвастом крутом кураже.

Улыбаться не только снаружи.
Я хочу улыбнуться внутри.
Пусть мечта мою голову кружит
В этом буйном потоке любви.

Я хотел бы ещё раз влюбиться -
Даже стоя уже на краю.
Чтобы бы мне, чем поделиться
Там… не знаю, в аду иль в раю.

Приготовлю я ужин на кухне
И накрою торжественный стол.
Вечер… Скоро уж солнце потухнет
Угощайтесь… Кто в гости пришёл…


Рецензии