На завтра!?

Не уж то солнце,без меня взойдёт,
собою жизнь оно, наполнит?
Кому-то в жизни всё же повезёт,
их мечты, оно исполнит.

Наверно волны будут продолжать,
свои приливы и отливы?
И берег своей нежностью ласкать,
хоть не всегда они игривы?

И судьбы свои волны принесут,
размерами биения сердца.
И Гением кого-то назовут -
он всем докажет, сладость - перца!

Не уж-то, повторится вновь и вновь,
война проклятая наступит?
Не верю! Победить должна любовь,
уверен - так оно и будет!

Глазком бы в бывший дом мой заглянуть,
что изменилось, что осталось?
Вот интересно,память о нас чтут?
при нас, все в жизни, забывалось...

Да,повторится знаю, вновь и вновь,
мечты и гениев творения.
И вечная Вселенская любовь,
путь не изменит, без сомненья!
         
Так не смогли мы многое понять,
усвоить, в слуг не стоит верить!
Все главные из них же,просто ТаТь,
и нет,кто был бы к счастью, "Геий"!


Рецензии