Большое дерево

Дин. Дон. День

Ему кричали -
- Остановись!
 Ты сходишь с ума!

- А что хорошего в твоем уме?
 Тебе, мне?
- Для тебя,

Он все кружился, смеялся, менялся
 -- Я чувствую ветер!

Ветер.... среди ветвей
Он пронизывает мою листву
Солнце греет  мою кору

Я дерево
Я большое дерево
Я чувствую  как росту!
Росту к солнцу

Сума-сшедший смеялся
Распуская свою листву
Возле него ощущался
Покалывающий ветер
Шу-у-у...

Люди смотрели и то же менялись
Распускались
Отпуская  заботу и суету

И руки-ветви сами собою
Покрывались нежной листвою
Их обнимал  ветер весенний
Шу-у-у...

 И они  раздевались
И  они проростали в себя
Это не больно увидеть свет солнца

 И плавно качаясь раздвигать горизонты
Качаясь в танце -  любя


Рецензии