Предновогоднее

Уюта карие глаза – твои.
Покой. Ленца, да нега у камина.
Пахучий чай нежнейшего жасмина
И горки сливок, взбитых для двоих.
Подушка мягко ластится к рукам,
Почти как кот. И так же – плед старинный
Объятия раскрыл, а все морщины
Свои разгладил. Телу и щекам
Приятна нега. Старый ловелас –
Урчит камин. Теперь он – старый евнух,
Ворчит слегка, но все же служит верно.
И новогодней ночи начат сказ.

31/12/12


Рецензии
ХОРОШО, ТЕПЛО И НЕЖНО....

Адилия Моккули   05.01.2013 15:06     Заявить о нарушении
Угу... Счастья тебе, Лидочка!

Зоя Видрак   05.01.2013 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.