Прости, не знаю точных слов молитвы...

Прости, не знаю точных слов молитвы...
Ты  слышишь всё, читаешь наши мысли...
Молюсь о прекращении войн, насилий...
Молюсь о продолжении этой  жизни...
Не знаю слов, что к Тебе только восходили,
Ты  можешь всё - ты смотришь в души...
Прошу Тебя дай мне, и  всем нам силы,
Дабы смогли мы век свой подытожить...
Чтоб в старости не стать нам в тягость детям...
И не узнать страшнейших испытаний,
Ведь мы всего лишь просто человеки...
И все стремимся к совершенству знаний...
Не понимаем, как устроен мир сей...
Ты не сердись, и дай нам снисхождение...
Мы даже ближе к звездам подступились...
Вот только жаль, - теряем точку зрения...
Отче наш,
Жаль, я не знаю точных слов молитвы...
Прости, что обращаюсь к Тебе через лиру...
Ты подарил  мне вдохновение...
Храни детей своих...и всего мира.
Амен.


Иллюстрация: А.Дюрер "Руки в молитве" Этюд к картине Вознесение Марии. 1508 год.


Рецензии