Мы встретились, чтобы расстаться

Мы встретились, чтобы расстаться,
Навеки друг друга забыть,
Наверно, так будет казаться,
Увы, нам пути не сменить,

Не броситься с криком в объятья
И губ теплоту не искать,
Но нет больше в сердце проклятья,
Пусть парой нам в жизни не стать,

Не взвиться нам чайками в небо,
Не встретить воскресный закат,
Не видеть январского снега,
Не петь романтичных баллад,

Не верить ему в этом месте,
Он только знакомый монах,
Не быть мне Христовой Невестой,
Но всё же спасаться в Дарах!

Я знаю, Господь не покинет,
Не бросит страдать на ветру,
Пока светит солнце на синем,
Пока я в свой срок не уйду!


Рецензии
Я знаю, Господь не покинет,
Не бросит страдать на ветру,
Пока светит солнце на синем,
Пока я в свой срок не уйду!

Даст Бог ,он услышит ваш призыв,и научится читать вашу душу.Всё будет хорошо, я узнавала))))
С душевным теплом и уважением.

Надежда Ямщикова   14.04.2013 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.