Тошнит от горького кофе

Тошнит от горького кофе,
От виски кружиться голова,
От сигарет в глазах темнеет -
Все лучше, чем опять терять тебя.

От страха прекращает биться сердце,
От боли дрожь и холод по спине -
Но чувство одиночества страшнее.
Я заглушу его, я утоплю его в себе.

От вкуса крови на губах - улыбка -
Безумная и страшная - смеюсь
В глаза одиночеству неизбежному,
Я с ним навеки быть уж лучше поклянусь.


Рецензии