Сейчас едем, я уже почти готова...

 Художник Андрианов Андрей.
Адрес
- Пора, любимая!..
- Опаздываем?!..
- Да.
- Ещё минуточку, и я… почти готова…
- Ещё минуточку?!.. Ну, знаешь, как всегда!..
- Не начинай, прошу!.. Я собираюсь, Вова!..

- Маршрутка – всё, ушла…
- Так вызови такси!..
Проблема, тоже мне – подъедет прямо к дому!..
- Ты одеваешься?!.. Одета?!.. Гранд мерси!..
Твои бы скорости английскому «Фантому»!..

- Ты шутишь, Вовочка, где я, и где «Фантом»!..
И что забыли мы в туманном Альбионе!..
- Давай дискуссии оставим на потом…
Ещё немного, и… я вспомню о «Лионе»!..

- О ком, о киллере?!.. Он в женщин не стрелял!..
Да и за что в меня стрелять, скажи на милость?!..
- Если б себе я ТАК вниманье уделял,
Ты б в моей верности, наверно, усомнилась!..

- Нашёл, с кем сравнивать!.. Я – женщина, а ты?!..
Мужчина должен быть чуть краше обезьяны…
- Верх утончённости!.. Сравнения просты!..
Или скрываешь ты от нас свои изъяны?!..

- Изъяны, милый мой?!.. Ты только посмотри,
Мои пропорции достойны Леонардо!..
- Я открываю счёт!.. Считаю: раз, два, три!..
Или три партии пока сыграю в нарды!..

- Вот, вот, ты в этом весь: чуть что – сразу играть,
Да ты же попросту так от меня сбегаешь!..
- Когда ж ты, милая, так научилась врать?!..
Мы что, не едем, да, ты это предлагаешь?!..

- Прошу, не нервничай!.. Мы едем, без проблем!..
Ну, а эмоции свои упрячь подальше!..
- О, Боже, дай мне сил!.. Сейчас свой галстук съем!..
Ну почему же я не знал об этом раньше?!..

- Иду, иду, сейчас!.. Какой же ты, мой Бог?!..
С таким терпением – зачем же ты женился?!..
- Но я люблю тебя!.. Я весь у твоих ног!..
Ну, вот, пожалуйста, уже и повинился.
03.01.13 (5.30-6.00)


Рецензии
Таковы женщины!...)))

Вадим Константинов 2   03.01.2013 18:27     Заявить о нарушении
И мы не лучше!..

Владимир Котовский   03.01.2013 19:20   Заявить о нарушении