Время Перемен

Вот прошло уж сколько лет,
Все в сплошную массу, бред.

Сколько силы и усилий?
Результаты все забыли...

Окунись в реку познания,
Чтоб почувствовать признание.

Ведь ты этого желал?
Человеком стать мечтал?

Все прислуживал комуто?
И зачем все это нужно?

Навязал себе все мысли,
И отдвинулся от жизни.

На милимметр, чуть-чуть,
Не значительно уснуть...

Но открой глаза скорее!
Ведь ты все прошол чрезь двери!

Стал немножко по другому,
Созерцать всех по немногу.

Изменился ты тот час же,
Хоть немного, это важно!

Взглянул на мир в новом обьеме,
И удивился... Хоть немного...

Что же видишь ты теперь?
Свет и Тьма все без потерь?

Открытой истину считаешь,
Хоть сам прекрасно понимаешь...

Что не дано тебе понять,
Тех дней не возвратить опять...

Андрейко Пётр Александрович


Рецензии
Перемен, перемен ждем уже давно,
Встать хотим мы с колен и прогнать всё зло!

С Новым Годом! С Рождеством!
Удачи и вдохновения!
С теплом, Дмитрий

Дмитрий Шаронов   08.01.2013 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Пётр Андрейко   09.01.2013 14:35   Заявить о нарушении