Крик

Да, мы отбросы!
У многих нет денег поесть.
И мы задаем вопросы!
Какая разнится лож или лесть?

Мы не привыкшие, к роскоши к шику
И в ресторанах, как волки в коньках
Но мы привыкли к суровому рыку!
И убивающей дрожи в руках

Мы не знаем чем хавать лангустов
Мы не пробивали их на вкус
Мы вкушали запах посаженых дустов
Своего кривого сознания в сердце укус

Да вам нас не понять мы другие
И такие как мы в могиле давно
Но как говорила писатель Карина
Всегда встречается глупое НО

Скажите чем мы хуже этих
Тех свиней что плюют на нас свысока
Тех снобов что делают умный вид
А внутри? пустота!

Да мы хоть и куклы
И набиты от части дерьмом
Но мы хотя бы знаем как пишутся буквы
И дерьмо наше светит огнем

Так что стараясь без мата
Я объясню им куда идти
А у вас товарищи, не найдется ли вата?
Чтобы уши заткнуть, когда их буду вести


Рецензии