Грубое слово нет

Утро, пары, тусклый свет,
Постель, подушка, слово нет,
Усталость, злость, так много лет,
Курок, весок на стенке след,

Любовь? Могила, вот конец,
Морг, врач, в бошке теперь свинец ,
Усталость злость под музыку рок групп,
Скала, прыжок, и сново труп,

Эксперт, менты, в руке свинец,
Двухстволка, труп, опять конец,
И утро, пары, тусклый свет,
Постель, подушка, слово нет


Рецензии