Устала...

Я не сильная... Это такая игра...
Чтоб самой не оплакивать глупых порывов...
Я сотру ощущение разных утрат
Без особых заметных душевных надрывов...

Я не сильная... Просто устала любить...
И вымаливать чувства на паперти счастья...
Перестану мольбы на алтарь приносить,
В одиночку я справлюсь с душевным ненастьем...

Я не сильная... Просто я плакать устала...
Запретила звонить и писать в никуда...
Надоело искать в бесконечных вокзалах
Расписание жизни в твоих городах...

Я не сильная... Просто устала мечтать...
Падать камнем на дно с твоего пьедестала...
Унижаться, прощать и бессмысленно ждать...
Я не сильная... Просто быть слабой устала...


Рецензии
Ой-ой!!!Как красиво! С какой глубокой душевной силой написано!С какой гордостью! Философское и женственное стихотворение!

Сайбергёрл   15.01.2013 20:57     Заявить о нарушении