Очередная...

Я люблю тебя очень...
Глазами на фотографиях...
Нервным почерком в старом
Блокноте в клеточку...
Ты навряд ли увидишь
Меня в типографиях...
Не серьезная Бестолочь...
Очередная деточка...

Не узнаешь как часто
Я впадаю в истерику...
И катаюсь по полу...
Просыпаюсь слезами задушенной...
Я наделаю глупостей,
Их покажут по телику...
Ты канал переключишь...
Надоела я... Равнодушен ты...


Рецензии