Спи, засыпай, я побуду на кухне один

Спи, засыпай, я побуду на кухне один.
Вальс снегопада, как раньше, утешит меня.
Я никогда так и не был тобою любим.
Век человека так короток, словно стрела.

Спи, засыпай, и не думай о прошлом, скорбя.
Там, в небесах, загорится печали звезда.
Я никогда никого не любил – лишь тебя,
Но у тебя твоё сердце из чистого льда.

Спи, засыпай, вечность мелькнёт, словно миг.
Спи, может быть, приснится тебе снегопад.
Я никогда не стонал – только бешеный крик
Моих крепких объятий разбудит тебя...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 3 января 2013 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.1


Рецензии