В приближении ночи

Мне, с приближеньем каждой ночи,
С тобой обняться нужно очень…
Поймать и внять твоё дыханье,
В телах разжечь огонь желанья!

Мне хочется как бы коснуться…
В тебя, в истоме, окунуться
И, на волнах ночной нирваны,
Исследовать твои все грани.

Найти в тебе Любви горенье
И, этим чувством, в упоенье
Напиться и тебя насытить,
Всю чашу страсти вместе выпить!

Чтоб мы, единым телом ночи,
Со всем желаньем, что есть мочи,
Достигли высшего стремленья  -
Души и тела единенья!..


Рецензии