Размышлизм о здоровом образе жизни!

По последним данным!
Исследований ученых!
Курение, неумеренное!
Употребление алкоголя!
Переедание!
Неподвижный образ жизни!
Резко сокращают !
Продолжительность жизни!
Особеннов при этом!
Проклятом капитализме!
И при вашем!
К здоровью пофигизме!
Но!
При этом так же выяснилось!
Что пробежки по утрам!
Употребление здоровой пищи!
И отказ от вредных привычек
И не передание!
Может существенно!
Продлить вашу жизнь!
И ваше жалкое существование!


Рецензии