Доктор! Мне действительно хреново!

Доктор говорит, что скоро станет легче...
Наивный... Он не видел твоих глаз...
Не считал мурашки на предплечье
От прикосновений каждый раз...

Доктор! Мне действительно хреново!
Засыпать и просыпаться без него...
Перелистывать альбом по новой...
В нём всего пять фото... Всё равно...

Я могу придумать продолжение,
Будто мы с тобой нужны друг другу...
Вопреки своим воображениям
Продолжаю двигаться по кругу...

Я как в цирке... Загнанная пони...
Пять минут оваций и обратно в стойло...
Помню каждую черту твоей ладони...
Знаешь... А ведь это того стоило...


Рецензии