Моей Любимой Волчице

Как только я тебя увидел,
я понял ты моя любовь,
и вновь обрел я смысл жизни,
вновь в венах заиграла кровь;
       ***
Почувствовал в тебе я, то родное,
о чем словами трудно передать,
то чувство, не поддельное и не земное,
что позволяет снова мне дышать!
       ***
Ты заставляешь мое сердце биться чаще,
а мою душу нежно трепетать,
я это чувство до тебя не ведал раньше,
ты возродила детское желание - мечтать!
      ***
Поверь, я не боюсь казаться странным,
иль старомодным,иль зацикленным, больным,
моя болезнь -Любовь и это правда!
Хочу с тобою быть,и лишь тобой любим!!!
      ***
P/S:

От чистого сердца, с последней любовью,
свою тебе душу,как книгу раскрою,
тебе, просто нужно, подумав, решить,
читать ее дальше, иль просто закрыть!?


Рецензии