Жизнь коротка-это замкнутый круг

Как устроена жизнь
-не успеешь понять
но время пришло
 и пора умирать

заставит судьба
под землёю лежать 
хоть большая Земля
но с неё не сбежать

как я писал
(если Вы не забыли)
на кладбище стрелку
давно всем забили

царапина в памяти
словно гвоздём-
в воде мы родились
но в землю уйдём

лишь вспомнить успеем
друзей и подруг
жизнь коротка
-это замкнутый круг.


 




 


Рецензии