Размышлизм об том когда нету мужика!

У женщин всегда!
Семь пятниц на неделе!
То кризис тянется!
По две недели!
Когда блин есть мужик!
То есть куча проблем!
От пифагора!
Сложных теорем!
А если нету мужика!
То есть свобода!
Независимость!
Эмансипация!
Сионистический проект!
(Чтоб избежать
Перенаселённости планеты
Чтоб Ротшильда не тратились!
Монеты!) Респект!
Есть чашка кофе!
Капля коньячка!
Но!
Есть всего одна проблема!
НЕТУ мужика!


Рецензии