Не блуждай

Не блуждай, душа, на раздорожьи,
не смотри устало в пустоту.
Пусть тебя не манит мир тревожный:
обратись всем сердцем ко Христу.

Жизни полноту лишь в Нём узнаешь,
в Нём источник счастья обретёшь,
с Ним общенья сладость испытаешь,
к небесам прямым путём пойдёшь.

Он твой дух унылый успокоит,
и прольёт целительный бальзам.
В жизни все дела твои устроит
и с тобой,как друг, пойдёт Он сам.


Рецензии