Ведь без тебя мечты бы опустели

Любой из нас когда-нибудь сдается.
Мы можем ждать и верить целый век,
Но не изменен будет человек:
Солжет в глаза и жизнью поклянется.

Мое нутро грешно, а руки святы.
Мои надежды порождают солнце.
Мы на кресте обид своих распяты,
А наши души - карты на червонце.

Я не согрею твои губы поцелуем,
Сыграв послушно выбранную роль.
И без того отчаянно рискуем,
В итоге получая круглый ноль.

Зато потом, прикрыв на миг глаза,
Твой силуэт представлю у постели.
Пускай бежит хрустальная слеза:
Ведь без тебя мечты бы опустели.


Рецензии