Мемориальная доска

Тревожит Душу волчий вой
-тоска, тоска,
но...
рисует память Образ твой,
а рядом с ним
-мемориальная доска.

В сердце воткнуты иголки,
ранят мозг- Любви осколки.
 
Я дал обет, и не нарушу,
-всю Жизнь я помню ту минуту,
когда расстались наши Души.

Всё так же где то,
воют волки,
тоска, тоска,
но...
в Душе я бережно храню,
Любви разбившейся осколки.

Когда я сплю, то снится мне
- мемориальная доска.


Рецензии
С Уважением, -ИванычЪ.

Николай Бородин 7   18.01.2013 18:09     Заявить о нарушении