Эй, парень

Эй,парень,разве ты не слышишь?Ведь я кричу тебе вовсю.
Но ты меня не слышишь вовсе.
Очнись!Эй,парень,оглянись.
Там девушка сидит довольно милая,там бабушка дорогу хочет перейти
там надо дедушке с покупками помочь,а там мальчишка маленький,велосипед не может до дома дотащить.
Ну почему же ты так глуп?Ведь это злит.
ты любишь лишь себя,самолюбивый идиот.
Очнись,прошу тебя.Влюбись.
может тогда ты все поймешь


Рецензии