Апокалипсис

Человечество зарвалось,
Как остановить его?
Карт колода тасовалась
Для погибели всего?

Стало нормой преступленье,
Правду можно и топить.
Видно светопредставленьем
Бог решил нас погубить.

Предсказание книги вечной
Словом Божьим рождено. 
Время очень быстротечно
Апокалипсис грядет!

За грехи людские плата –
Избран день, назначен час.
Начертали майя дату,
Выполнен жреца приказ.

Смерть придет иль
              обновленье?
Новая взойдет заря?
Человечеству веленье:
Мир начать менять с себя!

                5. 12.11


Рецензии