люди

Люди, такие хорошие,
Где тут унитаз?

Сколько, в этих людях, пошлости,
Сейчас, пойду отдамся.

Ты как, еще одна шлюха продажная,
Сколько берешь за час, а?

Прости, но сейчас мне уже тошнит от тебя.


Рецензии