Путь

Слова чужие
 повторяю, как свои,,
 А в сердце кружится
 молитва
 ,,ГОСПОДИ,, ПРОСТИ,,
 ,,ДАЙ СИЛЫ МНЕ
 БЫТЬ МУДРОЙ ДО КОНЦА,,
 Но снова падает
 на белый лист слеза,,
 Мне говорят,
 что я не правильно жила,,
 ,,Нет в этом мире
 дружбы и тепла,,
 Предательство,,
 и безразличье тех,,
 Кто рядом был
 напротяженьи долгих лет,,
 ,,Я душу открывала
 веря в доброту,,
 ,,Я искрене любила,,
 и ждала мечту,,
 И стоя на коленях
 перед алтарем,,
 Я умоляла Всех Святых
 помочь нам быть вдвоем,,
 ,,Слова чужие,,
 повторила, как свои,,
 И стало больше страха,,
 Больше пустоты,,
 ,,Молитва в сердце кружит
 ,,ГОСПОДИ,, ПРОСТИ,,
 ДАЙ СИЛЫ МНЕ
 ЧТО Б ЭТОТ ПУТЬ ПРОЙТИ,,


Рецензии