***

Жгите на костре абстрактной правоты
ведьм, облеченных в ризу страсти,
они - не вы, бросайте их в костры,
безумствуйте, от счастья плачьте!


анафему прочтите на костях,
а вечером на площади устройте танцы!


Рецензии