Давай научимся

,,Давай научимся
 любить других,,
 Не просыпаться вместе,,
 ,, Не прощаться,,
 ,,Быть может будет
 трудно улыбаться,,
 ,,Давай научимся
 любить других,,
 ,,Когда-то время
 повернет назад,,
 ,,Закружит осень
 серыми дождями,,
 Все то, что не случится
 больше с нами
 Останется надеждой,,
 и мечтами,,
 Давай научимся
 любить других,,
 ,,Как жаль,
 что память за собою тянет,,
 И сердце от
 обиды замирает,,
 ,,Наш мир закончился
 на замкнутом кругу,,
 ,,В той жизни,
 где тебя я не найду,,
 ,, Давай научимся
 любить других,,
 ,,Не думать друг о друге,,
 ,, Не встречаться,,
 ,, Я знаю,
 будет трудно улыбаться,,
 ,, ДАВАЙ НАУЧИМСЯ
 ЛЮБИТЬ ДРУГИХ,,


Рецензии