Песня оптимиста

Жестоко наш устроен мир,
Но и в мученьях дней,
Бывают проблески в судьбе,
Когда ты споришь с ней.
Упасть и встать,и думать как,
Достойно жизнь прожить,
Но срезав острые углы,
Нельзя не согрешить.

По молоду курил я план,
На каликах торчал,
Стаканами водяру жрал,
По фенечке мурчал.
С иглы как соскочил ,
Сам не пойму - наверно повезло,
Друзья ушли,но нужно быть,
Всем смертям на зло.

Когда ко мне нагрянет грусть,
Нежданною порой,
Беру бухла, включаю Блюз
И ухожу в запой.
И все ништяк,и нет тоски,
Мелькает в красках жизнь,
И похер все отходняки,
И к черту всё катись!

Я жил всегда не так,как все,
Не делал,что велят,
Шагал как мог и с каждым днём
Был веселей мой взгляд.
И мне судьба дала понять
Вещь главную одну -
Все беды нужно одолеть
И не пойти ко дну.


Рецензии
Я жил всегда не так,как все и увидел путь наверх???

Андрей Коваленко 4   07.05.2013 14:03     Заявить о нарушении