Когда тебя небудет

,,Я уйду когда
 тебя уже не будет,,
 Судьба простит,,
 А память все забудет,,
 ,,Быть может жизнь
 начнется занова,, снуля,,
 ,,Я буду помнить о тебе
 всегда,,
 ,,Я уйду когда
 тебя уже не будет,,
 И если даже кто-нибудь
 меня осудит,,
 Я заклинаньем
 прошепчу слова,,
 ,,Я буду помнить о тебе
 ,,всегда,,
 ,,Я уйду когда
 тебя уже не будет,,
 ,,Дождливым холодом
 февраль в душе завьюжит,,
 Прости,
 что боль разбилась на года,,
 Я буду помнить
 о тебе,,
 всег


Рецензии