Глаз в будущем видит разрушения, голод, войну, кат

Глаз в будущем видит разрушения,
Голод, войну, катаклизмы,
Сегодня живём на краю,
А завтра окажемся в бездне.

Сколько раз ты пытался лететь?
Но чувствовал – оторваны крылья,
Сколько раз ты пытался исчезть
Лишь почувствовав запах приближения смерти.

А она всегда обходила тебя стороной
Лаская, лелея так хрупко и нежно
Как будто ждала, что ты сам сделаешь первый свой шаг
Лишив себя мысли и жизни.


Рецензии