***

надеяться на сон..он.он.
услышать чей то стон.он.
звучит хрустальный перезвон.он.
нерв каждый до предела оголён.он.
в посудной лавке плачет слон.он.
в мышку до безумия влюблён.он.
мы будем улыбаться в унисон.он.
и не дождёмся похорон.он.


Рецензии