Поровну

Не распыляйся-
Прахом по ветру  твои слова.
Мы прощаемся.
Навсегда.

Не останусь.
Либо ты уходи - всё равно.
Любовь глупо стараться
Делить поровну.

Ни себя ни тебя
Ни вины ни обид.
Только
Так ужасно болит
Там,где раньше
Не било током.


Рецензии