Пленник Мечты

Диктует ночь свои законы,
Мерцая звёздным серебром…
Луна на тёмном небосклоне
Сияет нежностью, добром.
Плывут, качаясь тихо, тени
Далёких тёмных облаков.
Мечты роятся, я – их пленник,
Пришёл из глубины веков!


Рецензии