Ты, знаешь? Я тебя люблю

Ты, знаешь?  Я тебя люблю.
И не бежишь, как девочка, ко мне.
Я только о тебе пою,
А ты не слышишь голос при Луне.

Ты говоришь, не может быть!
Принять, понять совсем не просто,
Ошибки трудно позабыть,
Переживались ведь так остро!

Хватает в жизни теорем,
И, чем гадать опять на кофе,
Мы просто не хотим проблем,
А жизнь несётся к катастрофе.

Ты так боишься полюбить,
Что отказалась навсегда.
Успела музыку забыть.
Не помнят иней провода.

И то, что я тебя люблю,
Совсем неважно, всё сама,
По твоему календарю,
Весь год зима, зима, зима.


Рецензии
Как снежная королева

Фиалка Виттрока   02.01.2015 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.