Заточто

, За то, что ты есть,,
 ,, И за то, что не будет,,
 ,, За то, что судьба
 не поймет,,
 Лишь осудит,,
 ,, За шаг от любви
 до последней разлуки,,
 ,, За холод,, И страсть,,
 ,, За безумие скуки,,
 ,, За то, что уходит,,
 и уже не вернется,,
 ,, Прольется дождем,,
 И зимой обернется,,
 ,, За лето,, И осень,,
 Безразличие дней,,
 ,, За то, что в душе
 только блики теней,,
 ,, За то, что любовь
 стала взрослой игрой,,
 ,, За то, что сумели
 забыть мы с тобой,,
 ,, За правду,, И ложь,,
 И за нежность чужую,,
 ,, За то, что реальность
 в мечтах я рисую,,
 ,, За то, что теперь
 Этой болью живу,,
 ,, За то, что чертою -
 черту подвожу,,
 ,, За счастье твое,,
 И за счастье чужое,,
 ,, За то, что мое
 до смешного иное,,
 ,, За то, что хотела
 быть рядом тогда,,
 ,, За то, что смотрела
 в чужие глаза,,
 ,, За то, что так часто
 теряла тебя,,
 ,, За то, что боялась
 остаться одна,,
 ,, ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ,,
 ,, И ЗА ТО, ЧТО НЕ БУДЕТ,,
 ,, МНЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ-РАВНО,,
 КТО ПОЙМЕТ,,
 КТО ОСУДИТ,,
 ,, ТОЛЬКО ШАГ ОТ ЛЮБВИ
 ДО ПОСЛЕДНЕЙ РАЗЛУКИ,,
 ,, И ОПУСТЯТСЯ К СЕРДЦУ
 ПРИЖАТЫЕ РУКИ,,


Рецензии