Трёхглавая змея

Дамская сумочка - как женщина,
в ней никогда нельзя найти то, что ищешь...


Одна пытает,
  вторая обвиняет ,третья смешит!
И не одна не думает бежать из плена.
Свежи придание,но увядать мечта спешит.
Не перебрали ,милый друг...
                с числом гарема?


Рецензии