О минувшем

Погибшего света кленовый листок,
Погасших желаний кровавый восток,
Явившись во сне, ускользнет, как в бреду,
Заветная горечь горит лишь в аду.
Песчаные бури прошедших побед,
Янтарных улыбок исчезнувший след...
Лишь пряные искры затерянных фраз,
Да богом забытый истертый матрас.


Рецензии