О бытии

Прежняя жизнь
Кажется цепью снов,
Море надежд
Выпито стаей львов.
Лучшая жизнь -
Танец забытых грез.
Что впереди ?
Горечь потерь и слез.
Новая жизнь -
Призрак случайных фраз,
Вечная жизнь,
Только, увы, без нас.


Рецензии