Данные Неба

Настроить свой взор на канал 'реальность'
Способны свободные от иллюзий-
Реально сочувствующие люди
Не пряча любовь в никах виртуальных.

Великую тайну узнали люди,
И стали свободными от иллюзий.
Что тайны то больше ни капли нету
И всё подчиняется только Свету!

Каналы невыдуманных вибраций
В небесной ночной тишине хранятся
Она - тишина всем сполна доступна,
Но люди на час с тишиною скупы.

Но в нужный момент каждый смог добраться
К каналам невыдуманных вибраций,
Чтоб вновь во всё новое окунаться
Чистейшею радостью наполняться

Каналы-помехи пред Светом меркнут
Ты снова один на один со Светом.
Беседа стремится всегда начаться
В частотах невыдуманных вибраций.

Великие тайны хранились в людях
Способные боль разрушать иллюзий
Настройка на главный Канал Заботы-
Данные Небом Квоты


Рецензии