Как серафим

Ты сядешь подле меня, Поцелуешь мои колени,
Как серафим…
А сердце моё -искуситель, мой добрый гений,
Ещё с другим!
Я власть над тобою, все виды её обличения
В суете
Ответственность.. понимаю. Есть чувства,сомнения,
Но все не те.


Рецензии