Осень

Смотрите!
Какая красивая смерть у опавшей листвы,
Повсюду пестреют разноцветные краски,
А попадая в поток ветер кружит их,
Ну, прямо как в сказке.
Лето прошло,
Но жизнь непрекратима,
Так давайте проживём эту жизнь – Хорошо,
Чтобы потом умереть так же Красиво!


Рецензии