Довели

привет, дорогой, узник совести,
развратом кичливый, глупый и милый.
есть к тебе жалоба несправедливая:
ты - герой не моей повести.

знаю, наверно, теперь глупо плакаться
из-за строки никогда не написанной.
спи, мой мальчик, жизнью бессмысленной,
даже во сне продолжая с ней трахаться.

спи, истерзав мою душу и вымучив.
ты - гулкий отзвук симфоний несыгранных
в мире больных, одиноких и изгнанных,
в мире моем. но, урок этот выучив,

стану безжалостной, сильной, решительной,
вечным гонителем робких и немощных,
мастером зверств, диких пыток застеночных,
наглою сучкой, гневливой и мстительной.

ты от таких, ведь, мой мальчик, тащишься?


Рецензии