Два острова

мы два бесплодных острова -
и не нужны друг другу.
взбесилась жизнь и понесла
по замкнутому кругу.

и нежно проводя рукой
по твоим мягким волосам.
я знаю, не твоя, не мой.
не с тем, не вовремя. не там.

мечтаю, что, проснувшись,
мне не придется говорить- дела.
скрываться в ванной, улыбнувшись,
чтобы не выдала слеза.

и от захлопнутой двери
я долетаю до маршрутки
с улыбкой милой проститутки
и черной пустотой внутри.


Рецензии