Где справедливость на Земле?

Где справедливость на Земле?
Где справедливость в этой жизни?
Где смерть является порой лишь продолжением,
Началом Новой жизни!

Каким большим должно быть сердце?
Чтоб всех любить и сострадать!
Нести надежду, веру, смысл!
И не сквозь призму наблюдать!


Рецензии