La victoire fleurit dans le coeur

La victoire fleurit dans le coeur
Telle l'aube rubis de la tendresse
Les petales des roses et des lis
Dorent la planete opprimee...

L'amour inconditionnel
Affirme sa volonte sur la Terre liberee
Arrachant le masque du mal
Des groins des anges dechus
Qui se nourrissaient du sang humain!

Le Vent siffle la marche
Au-dessus du Rhone
Telle la volee d'oiseaux
Chante le Chateau de la Liberte
Splendeur de la foudre!...

Bien-aimes Nada
Et Paul le V;nitien
Avec un baiser pur
de l'amour divin
Anime le jardin d'Eden
Qui a etait transforme en enfer ...

Le lyre des Seraphins coule
De la Muse de la Sagesse
L'esprit uni des enfants galactiques
Protege l'honneur de l'Archange Gaia-Sophia

Le Serpent Kundalini
Avec son feu celeste
Brule la folie du l'age de Dragon
L'homme libre respire
La conscience
De frere Jesus adore!

Bien aimes Saint-Germain
Et Sanat Kumara allument
La triple flamme
De Christ Cosmique
Dans la poitrine des humains
Par l'enseignement
De la Fraternite Blanche!

Les resplendissants
L' Archange Michael et
La Sainte Vierge Marie
Terminent la Masquerade
De la Comedie Divine
En excitant la cascade agitee
Des applaudissments etoiles!

Princesse Tatiana Romanova


Рецензии