Когда пора настанет

Когда пора настанет,
То и мой народ поймёт?
Он как один на ноги встанет,
И свое от вас возьмет?

Будет очень жарко,
Обман ваш не пройдёт?
Вернут тебе поджарку,
Может разум ваш пробьет?

В строю не многие останутся,
Рассеют тени на ходу?
Тех, что в похоть тянутся,
Их развеют на ветру?

Надоели всем терпения,
Ожидают понимания?
А получают лишь мучения,
Одни от вас страдания?

Вроде не тупой,
Мог бы жить в гармонии?
Поменялся бы со мной,
Да свои примерил антимонии?


Рецензии