Неоконченное

Серый январь...никогда не любила зиму.
Снег за окном-the cold coffee and caramel.
Жду,когда в двери неслышно войдет Апрель,
и людей из прошлого складываю в корзину
на рабочем столе.
Всё,что способно пока подарить тепло:
кипяток в стальных жилах выцветших батарей,
чай с мелиссой,улыбки на фото и мягкий плед-
непременно ассоциируется с тобой,
но меня ни черта не греет.
Туманный профиль вырастает из дыма Camel
и,не найдя ответа на мой вопрос
''Кто же я для нее?кто она для меня?и где мы,
затерявшиеся в больших городских системах?'',
растворяется в нежном шёлке черных волос...
Одиночество, запечатанное в винил:
крутится диск-эмоциями на лицах...
Так странно...стоит в очередной влюбиться
и кажется,что до этого не любил
или забыл.


Рецензии