Жи

Закат для них,
как восход,
закрыв глаза, вник,
вижу, вот -

это именно те,
кто наоборот,
из душ, из тела -
да в рот!

Глубже - в душу!
Только я, только мы!
Желаниями мир
разрушен...
Ну шо, в ресторан,
пацаны?

    2002


Рецензии